不帥的普通人應該怎麼穿搭

在男裝穿搭中,有一句話,帥的人穿什麼都好看。那不完美的我們,應該穿什麼? 帥的人穿什麼都好看,但是生活中不是所有的人都有藝人的長相,那我們應該注意些什麼?
如果長相普通,氣場一般的普通人就不要嘗試設計奇怪的衣服,染五顏六色的頭髮會給人醜人做怪的感覺,這些衣服穿在你身上腦補一下,相對普通的基本款,會更適合你。我們不需要天天走秀出席酒會活動,乾淨、簡潔、清新、自然,更適合生活。儘量不要帶誇張的配飾。
配飾是整體穿搭的

點綴

,我們不是搖滾明星,也不是家裡從小生活拮据,要向別人證明自己的成功。整體穿搭中配飾要有,但是一點點就好。普通人學穿搭一定要做減法,减去你知道的任何風格,嘻哈風、機能風、搖滾風等等。就從簡潔的基本款開始,利用方法把顏色搭配好,就足够了。遠看不突兀,近看有細節。只要做到比周圍人好一點兒,就已經成功了。帥的人穿什麼都好看,這句話本身就是不對了。比較從來不是和別人進行比較。今天的自己比昨天帥才正確,而我們在生活中學習穿搭的真正意是我們需要更好的形象來傳遞更高的人生價值,並不是要和誰進行比較。深思熟慮的粗心大意才是真正帥的男生。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *