自信的姿勢是什麽樣子?

自信是什麽,自是自己,信是相信。所以你要相信自己信任自己才能叫做自信。

但是我們生活當中有些姿勢讓我看起來不那麽自信,比如刷抖音時的你,你是不是正在低著頭蜷著身子,這樣的你看起來一點都不帥,一點都不自信。在足球比賽中,失敗的一方總是心情很低落,眼睛在看地下,而且在低著頭和你刷抖音的樣子是一模一樣的,看起來就是一個失敗者。

而C羅在面對失敗的時候,他依然會逼著自己保持擡頭的姿勢,因為他知道姿勢是非常重要的擡頭是自信的象征,他不允許自己失去自信,因為輸贏並不重要,重要的是,不再相信自己,如果你的身體都不自信,那你的大腦怎麽能自信呢?所以當你把頭擡起來的時候看手機是不是就自信了很多,所以在任何時候你要學會擡頭來面對生活,比如你走路的時候,你和別人說話的時候,你尿尿的時候,甚至包括你失敗的時候,當你擡起頭的時候,你的大腦會讓你更自信。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *