男生有沒有讓腿邊長還能帥氣的穿搭方法?按照這個方法秒變長腿歐巴

亞洲男性身材比例普遍不佳,很容易穿成五五開,有沒有方法,可以讓我們看起來腿更長,身材比例更好呢?一定有,如果你的骨骺線已經閉合,想通過長個兒變成大長腿,幾乎是不可能了,能讓你看起來腿長一米八的只有兩個方法,視覺增強和物理增長。將這兩個點應用到日常穿搭,每個人都可以變成大長腿,視覺增長主要是利用上下裝的款式色彩搭配,把身材比例調整到黃金標準0.618。


第一短款上衣提腰線,鞋褲同色腿變長。短款上衣提腰線用高腰高檔的褲子和短款上衣構成,6 : 4的黃金分割比例,會讓我們看起來更符合審美要求,這個是最基本的,也是最見效的。


第二鞋褲同色腿變長,褲子和鞋子同色,能在視覺上拉長腿部的線條,同顏色的褲子和鞋子能形成一個完整的縱向長方線條,自然顯得腿長一些。


三點禁忌事項
第一別穿露腳踝的吊腳褲,當你下半身被分為腿、腳踝、腳三部分。一眼望去好像一條腿被分成了三節,視覺上只有褲子的部分被納為腿長,自然會被說腿短,褲腳切勿堆積,堆積在一起的褲腳讓人感覺腿的止點,在堆積處之上。正確的長度應該剛好接觸到鞋面,不要穿剪裁太寬松,且有褶皺的褲子,即使你是大長腿也會秒變小柯基和合身的中高腰才是你的正確選擇。


第二物理增長,鞋子是物理增長的好幫手,切記選擇增高鞋或造型過於誇張的鞋子,增高鞋款式老舊不好搭配。誇張的鞋子,會影響腿腳的線條流暢度,另一方面,腳占用了腿的比例,當然顯得腿短,正確的選擇是有鞋底有厚度的簡單鞋款,靴子就是不錯的選擇,無論是切爾西靴還是沙漠靴,靴子的鞋底兒幾乎都有四厘米以上的厚度,最重要的是靴子款式眾多且好搭配,善用視覺增長,核物理增長幫你擺脫五五開更挺拔,更自信。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *