穿牛仔襯衫的方法

穿圍裙牛仔裙的最佳方式是在少女或可愛的 T 卹或襯衫上疊穿,然後再搭配一些坡跟鞋或平底鞋。 像這樣保持休閒絕對是要走的路,因為你不能真正打扮工裝褲風格的連衣裙來看起來優雅,除非你選擇黑色連衣裙並搭配大腿高筒靴。 Alexa 和另一位時尚博主在這裡穿著他們的整體牛仔裙的方式太可愛了! 您可以在 Urban Outfitters 在線購買這樣的牛仔連衣裙。

牛仔襯衫,尤其是有紋理的襯衫,搭配一條白色牛仔褲看起來很酷,但又不會顯得過分。 考慮如何穿牛仔襯衫對您來說似乎是個問題,但對我們的時尚策展人來說卻不是問題。 我們的時尚專家精心策劃了一系列造型,無論您身在何處,都可以搭配牛仔襯衫,看起來也很酷。 因此,今天我們在這裡推荐一些最好的牛仔襯衫套裝,它們可以幫助您徹底改變時尚遊戲。 無論您的年齡或膚色如何,這些款式選擇都可以迎合大多數人的喜好,讓每個人都能輕鬆適應其功能。

或者不要在夾克下穿白色 T 卹,搭配黑色牛仔褲和黑色工作靴,除非你是騎自行車的人,或者故意追求那種外觀。 只需讓牛仔夾克自然搭配您已經穿的其他休閒服即可。 最近我只花了一點錢從 Gieves 買了一件漂亮的牛仔襯衫 要穿牛仔襯衫,請嘗試搭配不同洗滌方式的牛仔褲。

how to wear a denim shirt

在這裡,我搭配了一件長袖條紋 T 卹,添加了一件圓點青年布襯衫,並搭配了一件駝色西裝外套。 如果你不想穿白色,你可以很容易地用黑色牛仔褲代替。 一雙可愛的平底鞋、短靴,甚至是牛津坡跟鞋,搭配這套衣服都會顯得非常時尚。 牛仔連衣裙是經典的衣櫥必備單品之一,似乎永遠不會過時——這是有充分理由的。

有很多牛仔可以穿,因為正面鈕扣牛仔裙是用較厚的牛仔布製成的,而且它們還有長袖,所以你肯定是在做一個聲明,喜歡藍色的面料來穿其中之一。 我發現像這樣的造型連衣裙的最佳選擇是搭配一些古怪和學院風的平底鞋,就像優雅的布洛克鞋或牛津鞋,然後疊穿在一個可愛的斜挎包上。 穿這樣的裙子是一個很好的方式,它讓它看起來很學院風。 如果你願意,你可以選擇高跟鞋,但我個人會選擇像坡跟鞋或個性踝靴之類的東西,因為你需要保持外觀低調和休閒,而不是太華麗。 如果您的連衣裙是深色牛仔布,請嘗試搭配亮紅色、藍色或黃色配飾,例如圍巾、腰帶或鞋子。

但毛衣最終會蓋住牛仔襯衫的事實可能會讓你的小灰細胞感到擔憂。 然而,牛仔襯衫在一天結束時仍然是牛仔襯衫,無論你是否炫耀。 如果你能穿一件白色或黑色的毛衣,那就更好了,兩者都可以形成一個你可能從未想過的很好的對比。 白色和藍色是相互搭配的經典顏色,搭配在一起可以創造不同的世界。 白色牛仔褲與男士牛仔襯衫搭配的風格現在可能已經很普遍,但它永遠不會過時。

如果外面有點冷,你也可以在裙子外面穿一件牛仔襯衫作為夾克。 抵禦寒冷可能並不容易,但為您的冬季服裝添加一點風格卻很容易。 如果你的衣櫥裡有一件牛仔襯衫和一件毛衣,那麼你幾乎不需要考慮其他合適的替代品。

要獲得更柔和的外觀,請選擇柔和顏色的配飾,如粉紅色或檸檬色。 牛仔布起到中性作用,因此您還可以將您的連衣裙與印花搭配,例如動物或花卉印花。 您可以將您的衣服與開衫或 T 卹疊在一起,為您的連衣裙增添時尚氣息。 或者,通過佩戴精緻的配飾(如緞帶)與結實的牛仔布材料形成有趣的對比。